Cогласно п.2 ст.159 Кодекса РК "О здоровье народа и системе здравоохранения" Продажа табачных изделий лицам и лицами в возрасте до двадцати одного года запрещена."Шылым шегу сiздiн денсаулыгынызга оте зиянды." "Курение серьезно вредит вашему здоровью.".
Выбранное учреждение: УК-161-1 Следственный Изолятор

Выбранное учреждение
УК-161-1 Следственный Изолятор?

Политика конфиденциальности

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1. Внимательно ознакомьтесь с текстом настоящей политики конфиденциальности (Далее – «Политика»), и если Вы не согласны с каким-либо пунктом Политики, Вам предлагается отказаться от покупки Товаров через электронный магазин Specmag.kz.
1.2. Настоящая Политика, основана на Законе Республики Казахстан «О персональных данных и их защите», действует в отношении всех персональных данных, которые электронный магазин Specmag.kz, может получить от субъекта персональных данных (Далее – «Пользователь») во время использования Пользователем электронного магазина Specmag.kz.
1.3. Настоящая Политика и условия, описанные в ней, являются частью условий использования электронного магазина Specmag.kz.
1.4. Полным и безоговорочным акцептом настоящей Политики признается выражение согласия Пользователя с условиями настоящей Политики путем подтверждения такого согласия при регистрации учетной записи в электронном магазине Specmag.kz.
1.5. Использование электронного магазина Specmag.kz означает согласие Пользователя с редакцией Политики, размещенной в электронном магазине Specmag.kz на момент использования электронного магазина Specmag.kz.
1.6. Администрация электронного магазина Specmag.kz оставляет за собой право вносить изменения в Политику в одностороннем порядке. Пользователь должен регулярно отслеживать изменения в Политике, размещенной на Сайте и знакомиться с новой редакцией Политики.
1.7. В случае несогласия с условиями Политики, Пользователь должен прекратить использование электронного магазина Specmag.kz и обратиться с заявлением к Администрации с запросом на удаление зарегистрированной в электронном магазине Specmag.kz своей учетной записи.
1.8. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к электронному магазину Specmag.kz, не контролирует и не несет ответственность за интернет-ресурсы третьих лиц.
1.9. Администрация не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем. Однако, Администрация исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверные персональные данные и поддерживает эти данные в актуальном состоянии. Всю ответственность, а также возможные последствия за предоставление недостоверных или не актуальных персональных данных несёт Пользователь.
1.10. Настоящая Политика является общедоступным документом, декларирующим концептуальные основы деятельности электронного магазина Specmag.kz при обработке и защите персональных данных.
2. ТЕРМИНЫ
В настоящей Политике, если контекст не требует иного, нижеприведенные термины имеют следующие значения:
2.1. Пользователь - физическое лицо, выступающее субъектом персональных данных, которое имеет намерение зарегистрироваться в электронном магазине Specmag.kz и пользоваться электронным магазином Specmag.kz для целей приобретения товаров, представленных в электронном магазине Specmag.kz.
2.2. Электронный магазин Specmag.kz – специализированная электронная торговая площадка, на которой реализуются товары посредством информационно-коммуникационных технологий, включающая в себя:
веб-сайт, расположенный на сервере в Республики Казахстан, имеющий адрес в сети Интернет https://specmag.kz, на котором представлены Товары, предлагаемые Продавцом своим Покупателям для оформления Заявок, а также условия и правила приобретения и доставки Товаров;
Терминалы электронного магазина Specmag.kz.
2.3. Сайт - https://specmag.kz
2.4. Терминал - аппаратно-программный комплекс, принадлежащий на праве собственности ТОО «INTERCITY», размещенный в учреждении(ях) уголовно-исполнительной системы Республики Казахстан, подключенном(ых) к системе обслуживания электронного магазина Specmag.kz. Терминал используется для целей самостоятельного использования осужденными и/или следственно-арестованными электронного магазина Specmag.kz, в том числе для предоставления персональных данных.
2.5. Администрация – ТОО «INTERCITY» и его сотрудники, уполномоченные на управление Сайтом, которые организуют и (или) осуществляют обработку персональных данных, а также определяют цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
2.6. Персональные данные - любая информация, прямо или косвенно относящаяся к определенному или определяемому субъекту персональных данных (Пользователю), включая, в том числе, но не ограничиваясь, фамилию, имя, отчество, ИИН, дату рождения, пол, биометрические персональные данные, почтовый адрес, мобильный телефон(в том числе и не собственный), адрес электронной почты.
2.7. Неличные данные - сведения, которые автоматически передаются в процессе просмотра Пользователем рекламных блоков и при посещении страниц Сайта, на которых установлен статистический скрипт системы (пиксель).
2.8. Обработка персональных данных - действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу на территории Республики Казахстан и трансграничную передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, а также передачу их контрагентам Продавца для проведения исследований, направленных на улучшение качества услуг, для проведения маркетинговых программ, статистических исследований, а также для продвижения товаров и услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с Покупателем с помощью различных средств связи, включая, но, не ограничиваясь: почтовая рассылка, электронная почта, телефон, факсимильная связь, сеть Интернет.
2.9. Защита персональных данных - комплекс мер, в том числе правовых, организационных и технических, осуществляемых в целях, установленных Законом РК «О персональных данных и их защите».
2.10. Конфиденциальность персональных данных - обязательное для соблюдения Администрацией или иным лицом получившим доступ к персональным данным, требование не допускать их распространения и использования (за исключением Обработки персональных данных согласно настоящей Политики), без согласия субъекта персональных данных (Пользователя) или наличия иного законного основания.
2.11. Сервисы электронного магазина Specmag.kz - совокупность услуг, доступных для использования в электронном магазине Specmag.kz.
2.12. «Cookies» - фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере Пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу Сайта. Не является конфиденциальной информацией.
2.13. «IP-адрес» - уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP. Не является конфиденциальной информацией.
3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
3.1. Настоящая Политика устанавливает обязательства Администрации по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Покупатель предоставляет по запросу электронного магазина Specmag.kz при регистрации и/или при оформлении заказа для приобретения товаров используя Сервисы электронного магазина Specmag.kz.
3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики, предоставляются Покупателем путём заполнения регистрационной формы в электронном магазине Specmag.kz.
3.3. Сайт защищает следующие Неличные данные:
• IP адрес;
• информация из cookies;
• информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы);
• время доступа;
• адрес страницы, на которой расположен рекламный блок;
• реферер (адрес предыдущей страницы).
3.4. Любая иная персональная информация неоговоренная в пункте 3.3. Политики, такая как история покупок, используемые браузеры и операционные системы и т.д., подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в пункте 5.2. и пункте 5.3. настоящей Политики.
4. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
4.1. Персональные данные Пользователя Администрация электронного магазина Specmag.kz может использовать в целях:
4.1.1. идентификации Пользователя, зарегистрированного в электронном магазине Specmag.kz, для заключения договора публичной оферты и (или) оформления заказа на Сайте;
4.1.2. предоставления Пользователю доступа к Сервисам электронного магазина Specmag.kz;
4.1.3. установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений и запросов, касающихся использования электронного магазина Specmag.kz, оказания услуг, а также обработки запросов и заказов от Пользователя;
4.1.4. создания учетной записи для совершения покупок;
4.1.5. уведомления Пользователя Сайта о статусе заказа;
4.1.6. обработки и получения платежей, оспаривания платежа;
4.1.7. осуществления доставки товара;
4.1.8. предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием электронного магазина Specmag.kz;
4.1.9. улучшения качества Сервисов, удобства их использования, разработка новых Сервисов и услуг;
4.1.10. Информирования Пользователя об обновлении ассортимента, специальных предложений, информации о ценах, о проводимых мероприятиях, акциях и иных сведениях от имени электронного магазина Specmag.kz или от имени партнеров Администрации.
4.1.11. Проведения статистических и иных исследований на основе неличных данных, а также оптимизации рекламных сообщений.
5. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ И ИХ ПЕРЕДАЧА ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ/ СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ
5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.
5.2. Пользователь соглашается с тем, что Администрация вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, операторам сотовой связи, исключительно в целях выполнения своих обязательств перед Пользователем (Покупателем) согласно договора публичной оферты и информировании о ходе его выполнения, включая доставку заказов из электронного магазина Specmag.kz.
5.3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Республики Казахстан только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Республики Казахстан.
5.4. При утрате или разглашении персональных данных Администрация информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.
5.5. Администрация принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.
5.6. Администрация совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.
6. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН
6.1. Пользователь обязан предоставлять актуальную информацию о персональных данных, запрашиваемую электронным магазином Specmag.kz в момент его использования Пользователем.
6.2. Пользователь имеет право на редактирование информации о персональных данных в соответствии с настоящей Политикой, Договором публичной оферты и иной информацией, размещенной в электронном магазине Specmag.kz и описывающей процесс изменения и корректировки персональных данных, указанных Пользователем при регистрации.
6.3. Администрация обязана:
6.3.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в статье 4 настоящей Политики.
6.3.2. Обеспечить хранение персональных данных в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением пункта 5.2. и пункта 5.3. настоящей Политики;
6.3.3. принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте;
6.3.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя, либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
6.4. Администрация имеет право:
6.4.1. Предоставлять доступ для сбора и анализа неличных данных Пользователя третьим лицам для целей статистики и оптимизации рекламных сообщений. Использование неличных данных третьими лицами регулируется их собственными политиками конфиденциальности, и Администрация не несет ответственности за их использование.
7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
7.1. Администрация, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Республики Казахстан, за исключением случаев, предусмотренных пунктом 5.2., пунктом 5.3. и пунктом 7.2. настоящей Политики.
7.2. В случае утраты или разглашения информации о Персональных данных Пользователя Администрация не несёт ответственность, если данная информация
7.2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.
7.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта.
7.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.
8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ
8.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем и Администрацией, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
8.2. Администрация письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии в сроки, установленные действующим законодательством Республики Казахстан.
8.3. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Республики Казахстан по месту нахождения Администрации.
8.4. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и Администрацией применяется действующее законодательство Республики Казахстан.
9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ
9.1. Данная редакция Политики является действующей и заменяет все предыдущие.
9.2. Политика вводиться в действия с момента ее размещения в электронном магазине Specmag.kz
9.3. Администрация вправе вносить изменения в настоящую Политику без согласия Пользователя.
9.4. Уведомление Пользователя об изменений Политики Администрация производит путем размещения новой редакции Политики в электронном магазине Specmag.kz.
9.5. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения в электронном магазине Specmag.kz, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.
9.6. Действия Политики во времени – настоящая Политика распространяются на всю информацию, предоставленную Пользователем как до введения Политики и в действия, так и после.
9.7. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям Сайта, требующим авторизации, в том числе к невозможности оформления заказа на Сайте.
9.8. Сайт осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем.
9.9. Все предложения или вопросы по настоящей Политике можно адресовать Администрации обратившись в Службу по работе с клиентами по телефону+7 702-777-59-25 или по электронной почте specmag.kz@mail.ru.
9.10. Действующая редакция Политики размещена в электронном магазине Specmag.kz, доступ к которому можно получить через Сайт.